Finden Sie schnell bürostuhl hochwertig für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bürostuhl Capisco Puls von HÅG

Bürostuhl Capisco Puls von HÅG

Der HÅG Capisco Puls basiert auf dem legendären Sattelsitz-Stuhl (Saddle Chair™). Bei seiner Entwicklung haben wir besonders auf den angeborenen Drang des Menschen nach ständiger Bewegung geachtet. Und das ist dabei herausgekommen: Ein neuer Bürostuhl, geschaffen für Menschen, die in einem modernen und dynamischen Umfeld arbeiten. Der HÅG Capisco Puls ist ein attraktiver und flexibler Bürostuhl, der in Form, Funktion und Komfort seinesgleichen sucht. Bahnbrechend im Design und führend im ökologischen Anspruch, hat dieser Stuhl die perfekte leichte und dynamische Konstruktion, die die junge Generation besonders schätzt. Der HÅG Capisco 8010 ist ein Kunststoffstuhl und wird mit Sitz und Rückenlehne geliefert. Auf ihm sitzt man besonders bequem, da er ein integriertes Sitzpolster hat. Ob Sie eine hohe oder niedrige Arbeitsposition wählen oder im Stehen arbeiten – der Sattelsitz lässt sich problemlos auf Ihre Wünsche einstellen. So können Sie in Ihren Bewegungen dynamischer sein, ohne die Balance zu verlieren. Sitzhöhe, Sitztiefe und Rückenlehnenhöhe sind einstellbar. Die BalancedMovement Mechanik ist individuell einstellbar. Das Fußkreuz ist erhältlich in Schwarz und silberlackiertem Aluminium. Optional ist das Fußkreuz in poliertem Aluminium, schwarzem oder blau-grauem Kunststoff erhältlich. Produktmerkmale Sattelsitz mit BalancedMovement Mechanik™ (freifließender Bewegungsablauf nach vorne und hinten) Sitzneigung nach hinten arretierbar stufenlose Sitzhöhenverstellung Sitztiefenverstellung Rückenlehnenhöhenverstellung Aluminiumfußkreuz mit anatomisch geformten Auflagenflächen in silber Kunststoffausführung mit Kisseneinsatz Bezug Kisseneinsatz: Select rot Sicherheitsgasfeder mit 200 mm Höhenintervall 10 Jahre Garantie Lebenslange Garantie auf die Gasfeder Umweltfreundlich - GREENGUARD Zertifikat Lieferzeit ca. 2 - 3 Wochen
Versiegelungsprodukte - Flüssigglas harte Oberflächen

Versiegelungsprodukte - Flüssigglas harte Oberflächen

Flüssigglas mit der Weiterentwicklung "Advanced Liquid Glass Technology“ stellt die nächste Generation von Flüssigglas-Produkten da, die wir jetzt liefern können. Flüssigglas bietet einen Versiegelungsschutz, wie sie ihn bei kaum einem anderen Produkt finden werden. Die Haltbarkeit von Flüssigglas wurde entscheidet verbessert und beträgt nun je nach Anwenungsfall bis zu 20 Jahre. Flüssigglas ist daher eine effiziente Methode zum Schutz und zur Versiegelung von harten Oberflächen
Schornstein mit Lüftungskanal

Schornstein mit Lüftungskanal

Massiv Keramik Schornstein mit Lüftungskanal direkt vom Hersteller Detailbeschreibung KOSTENLOSER VERSAND BUNDESWEIT! Andere Höhen, Durchmesser, Varianten möglich - bitte anfragen! Beschreibung 3-Schaliger Massivschornstein mit Keramischen Innenrohren und Dämmung zwischen Mantelsteinen und den Innenrohren. Unsere Schornsteine verfügen über die Bauaufsichtliche Zulassung von DIBt! Zulassungsnummer: Z-7.1-3489 Beständig auf Rußbrand. Dieses Bauprodukt ist CE gekennzeichnet und erfüllt alle Europäische- und Deutsche Normen wie Feuerwiderstandsklasse 90 Minuten (L90). Eine perfekte Verarbeitung ermöglicht eine schnelle und einfache Montage des Schornsteins. 30 Jahre Garantie! Techniche informationen und Lieferumfang Mantelsteine 36x49cm Tonrohre 33cm Höhe Rauchanschluss 66cm Höhe Reinigungselement 66cm Höhe Säurekitt 2kg Reinigungstür Mündungskonus Abdeckplatte aus Beton Kondensatablauf Dämmung Montageanleitung Preisliste: 4m - 540 Euro 5m - 569 Euro 5,5m - 599 Euro 6m - 639 Euro 6,5m - 669 Euro 7m - 689 Euro 7,5m - 729 Euro 8m 749Euro 8,5m - 865 Euro 9m - 879 Euro 9,5m 919 Euro 10m - 949 Euro 10,5m - 999 Euro 11m - 1049 Euro 11,5m - 1090 Euro 12m - 1115 Euro
Maximilian Currywurst

Maximilian Currywurst

Echte Kenner wissen "Das Berliner Original" zu schätzen! Der beliebte Geschmack unserer Currywurst geht traditionell zurück auf die erfolgreiche Kombination aus der eigens von Maximilian Brückner zu Nachkriegszeiten entwickelten Wurst und Hertha Heuwers legendärer Soße. Die berühmte Mixtur hatte sie 1949 kreiert und zusammen mit der Firma Maximilian später patentreif verfeinern lassen. Das i-Tüpfelchen für den Genuss macht das krönende Currypulver aus. Nur an den Maximilian-Imbissen findet man das Berliner Original mit unserer Chili-Soße: Eine schmackhafte Wurst, je nach Gusto mit oder ohne Darm, doch in jedem Fall täglich frisch in der Neuköllner Currywurst-Manufaktur hergestellt  – damals wie heute mit Leidenschaft und in Handarbeit. Und das schmeckt man natürlich! Wir wünschen guten Appetit! Historie der Currywurst Von der Notlösung zum Kult-Genuss Berlin ohne Currywurst wäre nur schwer vorstellbar. „Berliner Currywurst“ nennt man traditionell die Wurst ohne Darm, bedeckt mit pikanter Tomatensoße und einem Hauch Currypulver. Aber wissen Sie eigentlich, wo der heutige Kultsnack seinen Ursprung hat? In den ersten Nachkriegsjahren experimentierte der passionierte Fleischer Max Brückner aus Johann Georgenstadt an einer Wurst ohne Darmpelle. Naturdarm war nach dem Krieg Mangelware. Seine damalige Innovation: Das helle Brät in einem speziellen Verfahren zu brühen. Bei dieser Art der Wurstherstellung wird die Wurstmasse nur zwischenzeitlich in einen Darmschlauch gepresst, um dann im Wasserbad seine Wurstform zu erhalten, indem das Eiweiß ausstreift. Später werden die einzelnen Abschnitte zu Würsten getrennt. Der Beginn einer Erfolgsgeschichte Mit der Erfindung seiner darmlosen Brühwurst im Gepäck kam Fleischer Brückner Ende der 40er Jahre nach Westberlin. Dort gründete er in Berlin-Spandau die Firma Maximilian, perfektionierte die Herstellung und begann, seine Wurstkreation zu verkaufen. Einer der ersten Hauptabnehmer war damals Herta Heuwer, Imbissverkäuferin im amerikanischen Sektor. Mit Herta Heuwer wurde die erste Currywurst-Soße Berlins entwickelt und für sie produziert. Diese langjährige geschäftliche und auch freundschaftliche Verbindung war ganz wesentlich für den eigentlichen Siegeszug der Currywurst. Denn erst in der Kombination mit Heuwers kreierter – und durch Maximilian verfeinerter – ketchupartigen Soße wurde die Currywurst zum beliebten Kult-Imbiss. Hertas Geheimrezept Die Legende sagt, aus purer Langeweile hätte die Imbissverkäuferin an einem verregneten Tag im September 1949 die berühmte Soße erfunden, welche die Wurst bedeckt, und damit die Currywurst erst zur Currywurst macht. Die Spezialsoße basiert auf Tomatenmark, ergänzt um Currypulver, Worcestersoße und diverse weitere Gewürze. Das genaue Rezept war Herta Heuwers Geheimnis. Mit Chili verfeinert und durch Brückner und seinen Schwiegersohn Frank Friedrich in der Rezeptur weiterentwickelt, war die Soße 10 Jahre später bereit zur Patent-Anmeldung. Die Produkte unserer Currywurst-Manufaktur findet man nicht nur in zahlreichen Berliner Imbissen, sondern u.a. auch im Handel bei Netto und Norma, für diejenigen, die DAS BERLINER ORIGINAL zu Hause genießen wollen. Fest steht: Qualität und die Leidenschaft zum Handwerk überzeugen unsere Currywurst-Liebhaber seit der ersten Stunde. Deshalb produzieren und beliefern wir viele unserer Kunden täglich frisch. Und Appetit bekommen? Dann besuchen Sie doch einfach einen unserer Imbisse und überzeugen sich selbst von unseren schmackhaften Würsten und Soßen.